Suppression de compte
Demander la suppression du compte
Si vous souhaitez supprimer votre compte StillKoi et toutes les données associées, veuillez remplir le formulaire ci-dessous. Nous traiterons votre demande dans les 30 jours conformément aux réglementations sur la protection des données.
Ce qui sera supprimé :
- Vos informations de compte (e-mail, nom d'utilisateur, profil)
- Tout l'historique des sessions de méditation et de respiration
- Toutes les données de bien-être et analyses
- Toutes les préférences, mixes et rituels enregistrés
- Informations d'abonnement (note : vous devrez peut-être annuler votre abonnement séparément via l'App Store ou Google Play)
Après avoir soumis votre demande, vous recevrez un e-mail de confirmation. Votre compte sera supprimé dans les 30 jours suivant la vérification.